lunedì 6 novembre 2017

Pasta madre


Vi piacerebbe sfornare una soffice e fragrante pagnottella ai cereali ?? Guardarla e sentirvi soddisfatti?? È quello che succede a me ogni volta che sforno il mio pane caldo , dalla crosta croccante e dal cuore morbido e saporito...una sensazione unica...il profumo di pane che invade la casa, l'impazienza di aprirlo per vedere se c'è la giusta alveolatura , di assaggiare se il sapore è quello che cercavi...insomma vi sentirete come un bambino che aspetta di scartare i regali a natale 😁...come avrete capito,sono una "fanatica" dei lievitati..Seguitemi e vi svelerò qualche trucco sulla creazione, il mantenimento, e l'uso del lievito madre.
Vi anticipo solo che, all'inizio probabilmente,  ci saranno dei fallimenti, ma se avrete pazienza, costanza e tenacia, anche voi avrete la vostra pasta madre per creare, non solo il pane, ma anche merendine , pizza, e tanti altri prodotti genuini e più digeribili...A presto con il primo step . 

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